Mittwoch, 18. Mai 2011

Taste of Spring


Seit kurzem wohne ich ganz in der Nähe einer der besten Lebensmittelmärkte Zürichs. Daher ist es nicht erstaunlich, dass ich jeweils mit prall gefüllten Tüten nach Hause komme- und, ja-  einem eher klammen Geldbeutel. Nicht genug kriege ich zur Zeit von den kleinen Artischocken (Carciofini)-  ein kleiner Luxus für jeden Tag. Am besten schmecken sie mir kurz angebraten, dazu etwas Pecorino und Pasta- e basta. Wünsch euch einen schönen Abend.

 
Since of late I'm living close to one of the best food markets of Zurich. So it's no wonder that I keep coming home with bulging bags- und, yes- a rather empty purse. Right now I can't get enough of the small artichokes (carciofini)- a small every-day luxury. I like them mostly flash-fried in the pan, to go with them some sheep cheese (pecorino) and pasta- e basta. Wishing you a lovely evening.

 




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