via flickr
Endlich gibt es wieder Johannisbeeren. Ein Grund mehr, warum mir der Sommer so gut gefällt. Neben dem Sonnenschein, den lauen Abenden und dem Schwimmen in der Limmat... Am Liebsten gebe ich sie zu einer ganz simplen Quark-Schlagrahmmasse, dazu ein kleines Mandelgebäck und fertig ist das perfekte Dessert, um diese wunderschönen Tage zu zelebrieren. Obwohl- wo ist er denn gerade, dieser Sommer? Das Rezept für diese kleinen Johannisbeerküchlein muss ich am Wochenende unbedingt ausprobieren- sieht doch einfach köstlich aus. Wünsch euch einen schönen Abend.
Finally there's red currants again. Another reason for me to like summer. Beside sunshine, the mild evenings and swimming in the Limmat (Swiss river)... I mostly like them put into a very simple dip of curd cheese and whipped cream, a little almond cookie to go with it and that's it, the perfect dessert to celebrate these wonderful days. Though- where is it at the moment, this summer? I'm gonna have to try this recipe for these little red currant cakes on the weekend- they look delicious, don't they. Wishing you a lovely evening.
2 Kommentare:
leider regnet es so oft:)
mmmh sieht aber echt gut aus, schon ausprobiert?
Bei uns heißen diese Beeren Ribisel und sie gehören definitiv zu meinen Lieblingen im Sommer!
Kommentar veröffentlichen