Wer Ziegenkäse mag, wird "Crottin de Chavignol" lieben. Leicht crèmig-moussige Konsistenz (kein Wunder bei einem Fettanteil von 45%) gepaart mit leicht nussig-ziegisch-herbem Geschmack! Der Name ist AOC geschützt und darf daher nur in einem kleinen Dorf (Chavignol) aus roher Milch hergestellt werden. Etwas teurer als analoger Edammer ist diese kleine Leckerei, dafür aber unbeschreibbar köstlich. Am Besten schmeckt er raumtemperiert zu einem Stück Sauerteigbrot oder warm zu einem Salat. Leben wie Gott in Frankreich. Wünsch euch einen schönen Tag & vive la bonne vie!
If you like goat cheese you will love "Crottin de Chavignol". Slight creamy-moussy consistency (no wonder with a fat content of 45%) meets slight nutty-goaty-tartly taste! The name is protected by the AOC seal and can therefore only be produced in a small village (Chavignol) with uncooked milk. This little delicacy is slightly more expensive than the analogical Edammer, but indescribably delicious. The best way to enjoy it is either at room temperature with a piece of leaven bread or warm with a salad. To live "like God in France" as the Germans would say for "living the life of Riley". Wishing you a lovely day & vive la bonne vie!
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