Wer ab und an meinen Blog liest, weiss, dass ich eine gewisse Leidenschaft für die nördlichen Gefilde hege. Gerade wenn es draussen kälter wird, kommt dies so richtig zur Entfaltung. Endlich kann ich wieder Kunstpelz und Norwegerpulli tragen. Endlich bläst einem ein kalter Wind um die Ohren und eine Ahnung auf die ersten Schneeflocken liegt in der Luft. Die langen, gemütlichen Abende laden zu skandinavischen Filmen ein und auch das Essen darf wieder etwas gehaltvoller sein. Mometan gönne ich mir jeweils für das Samstagsfrühstück schwedische Safranschnecken mit im Ofen gebratenen Quittenstückchen und Johannisbeerconfi. Einfach nur köstlich zusammen mit einer Tasse Kaffee und dem MAGAZIN. Ah, Wochenende.
Sonntag, 16. Oktober 2011
Safran & Schnee / Saffron & Snow
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen