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Bild: Küchengötter.de
Geburtstage haben ja den positiven Nebeneffekt, dass man ohne schlechtes Gewissen "chrömmle" kann, denn man kauft für jemanden anderen Geschenke ein. Also ein total legitimer Einkaufsrausch. Ausserdem sind sie immer wieder ein guter Anlass, um sich auf kulinarische Abenteuer einzulassen. Aus diesem Grund versucht sich Fräulein F. heute am französischen König der Schockoladenkuchen: Moelleux au Chocolat, zu Deutsch: warmes Schockoladenküchlein mit flüssigem Kern. Mmmh! Pure Alchemie. Mögen die Pâtisseriegötter mit mir sein. Wünsch einen schönen Sonntag & dir B., einen wunderbaren Geburi.
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Bild: Recette.notrefamille.com
2 Kommentare:
Sieht so lecker aus, hört sich so lecker an...wars denn auch lecker?
Er war zum dahin knien & darin versinken wollen lecker... mmhh..
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