Sonntag, 25. Oktober 2009

I heart chocolate


Bild: Küchengötter.de
Geburtstage haben ja den positiven Nebeneffekt, dass man ohne schlechtes Gewissen "chrömmle" kann, denn man kauft für jemanden anderen Geschenke ein. Also ein total legitimer Einkaufsrausch. Ausserdem sind sie immer wieder ein guter Anlass, um sich auf kulinarische Abenteuer einzulassen. Aus diesem Grund versucht sich Fräulein F. heute am französischen König der Schockoladenkuchen: Moelleux au Chocolat, zu Deutsch: warmes Schockoladenküchlein mit flüssigem Kern. Mmmh! Pure Alchemie. Mögen die Pâtisseriegötter mit mir sein. Wünsch einen schönen Sonntag & dir B., einen wunderbaren Geburi.
* Birthdays have got the positive side effect, that you can shop-till-you-drop without feeling guilty, because you're buying something for somebody else. So: a totally legitimate shopping-buzz. Besides- it's a good occasion to engage in some culinary adventure. For this reason, Miss F. will attempt the French king of chocolate cakes today: Moelleux au Chocolat, in plain English: warm little chocolate cake with liquid core. Yumm! Pure alchemy. May the pastry-gods be with me. Have a nice sunday & and you B., have a wonderful birthday.
Bild: Recette.notrefamille.com

2 Kommentare:

Penny and Jazz hat gesagt…

Sieht so lecker aus, hört sich so lecker an...wars denn auch lecker?

Fräulein F. hat gesagt…

Er war zum dahin knien & darin versinken wollen lecker... mmhh..

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