Sonntag, 28. März 2010

Celebrate spring!



Den Abschluss dieser werbe- und konsumfreien Woche zelebriere ich mit einer kleinen Köstlichkeit aus Zutaten, die in jedem gut sortierten Kühlschrank zu finden sein sollten: dem "Salade au chèvre chaud".  Seit ich den Salat zum ersten Mal in Paris gegessen habe, besetzt er auf meiner Top 10 der Lieblingsessen den ersten Platz. (Käse und Salat, mmmh). Die Zubereitung ist zudem kinderleicht. Offensichtlich stellt man dafür einen bunten Salat zusammen (Cicorino Rosso, Kopf-& Feldsalat, vielleicht auch noch Radieschen und Kresse etc. etc.). Den Ofen aufheizen und die kleinen (Frisch-) Käselaiber entweder pur, oder auf einem Stück Brot backen, bis sie etwas verlaufen. Bon appetit et bonne journée!


This advert and consumption-free week will be concluded and celebrated with a little delicacy, made from ingridients which should be found in any well-assorted fridge: the "Salade au chèvre chaud". Ever since I had this salad in Paris for the first time its got the pole position on my Top 10 list of favourite meals. (Cheese and salad, yumm). The preparation is easy as pie. Obviously you put together a nice mix of different salads (Cicorino Rosso, lettuce & field salad, perhaps also some radish and cress etc. etc.). Heat up the oven and bake those little loaves of (cream-) cheese, either plane or on a piece of bread, until they start melting a little. Bon appetit et bonne journée!







Souvenirs de Paris (not from me...)



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