Dienstag, 3. August 2010

Chow


Kulinarische Köstlichkeiten zu zaubern und diese kunstvoll zu verspeisen wird immer mehr zu einer beliebten Freizeitbeschäftigung der Bessergestellten und solchen, die es werden wollen. Notabene zählt sich Fräulein F. auch dazu. Etwas irritierend finde ich es aber, wenn sich gewisse Kreise etwas zu obsessiv mit der Wahl des richtigen Meersalzes (Fleur de mer, mais bien sûr...) und ähnlichem beschäftigen. Eine gute Balance zwischen leckeren Rezepten und Wissenswertem rund ums Kochen findet man auf Chow. Dazu gibt es anregende Videos und Blogs zum Thema. Unbedingt einmal vorbei schauen. Wünsch euch ein schönes Wochenende!




To create culinary delicacies and to eat them up in an artful way is more and more becoming a popular leisure activity among the higher classes or those, who'd like to be part of them. Notabene Miss F. is part of this, too. I do find it a bit irritating though, when certain circles are obsessively occupied with the right choice of sea salt (Fleur de mer, mais bien sùr...) and similar things. You'll find the right balance between scrumptious recipes and worth knowing facts about cooking on Chow. There's also inspiring videos and blogs on there. Have a look! Wishing you a lovely weekend!















Keine Kommentare:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails